top of page
Esstisch

Ostertage2024

Feine Küche

als Menü oder á la carte 

 

Terrine vom Maishuhn

Kaiserschoten - Maitake-Pilze  17€

oder

Hummer & Weisswurst

Bärlauchmayo - Brioche  18€

xxx

Warmer Schaum von "Frankfurter Grün" - Eigelb 11€

xxx

Steinbuttfilet

oder
Irische Lammhuft

Spargel grün & weiß - Kartoffel-Parmesan-Nudel 36€

xxx

Weiße Schokolade - Pop Corn - Eierlikör 12€

oder

Ausgesuchte Käse - Chutneys von Hütten`s Handwerk 12€

komplett 75 €

3-Gang / 58 € 

 Küche "mit oder ohne"

 

"Buntes Oster-Gemüse-Beet"

Karamellisierter Ziegenkäse oder Pulpo gegrillt 16€

xxx

Risotto von zweierlei Spargel

Tanzende Pilze oder konfierter Wildlachs 15€

xxx

Getrüffelte Graupen-Arancini

oder

Getrüffelte Brust von der Maispoularde  

zweierlei Karotten - Bärlauchpürée 30€

 

xxx

Lemon Pie 

Allerlei von Rhabarber 12€

oder

Ausgesuchte Käse - Chutneys von Hütten`s Handwerk 12€

komplett 65 €

3-Gang / 55 € 

ToGo​

Annahmeschluß 02.04.2023

 

Timbale von "Frankfurter Grün" 14€

Bete & Parmesanchip

Kalbshüfte "rosa" mit grüner Sauce 14

Kaltgeräucherter Lachs mit Apfel-Meerrettich 14€

Karotten-Ingwerrahmsüppchen  6€

Bärlauchrisotto mit gebratenem Spargel 22€

mit Kabeljau auf der Haut gebraten plus 8

Gratinierte Lammschulter für 2

Bohnencasoulette - Gebratene Polenta 

30 € pro Person 

Waldmeister - Erdbeersplit 8

Rahm - Waldmeister - Beeren - Knusper 

4erlei Käse -Chutneys von Hütten´s Handwerk 10€

bottom of page