top of page
Esstisch


Hütten´s Catering-Celle

 

Sehr geehrte Gäste,

 

gern unterstützen wir Sie im Rahmen Ihrer Feierlichkeit. 

Im Folgenden finden Sie ein Angebot an Speisenvorschlägen für jeden Anlass. 

Diese dienen zur Information und sind nach Ihren Vorstellungen veränderbar. 

 

Vom kleinen Snack zum Empfang, diverse Büffetangebote bis hin zum Mitternachts-Imbiss bieten wir Ihnen frische Produkte ohne Geschmacksverstärker. 

Sämtliche Suppen und Saucen sind generell glutenfrei zubereitet. 

Auch die vegetarische Küche ist für uns keine Unbekannte. 

Gern gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein.

 

Die Preise orientieren sich an der aufgeführten Personenzahl. 

Bei geringerer Gästeanzahl erlauben wir uns eine neue Kalkulation durchzuführen.

Innerhalb des Stadtgebiet liefern wir ohne zusätzliche Anfahrtskosten.

 

Selbstverständlich stehen wir Ihnen zu einem persönlichen Gespräch zur Verfügung und beraten Sie gern, um zum Gelingen Ihres Festes beizutragen.

 

Viele Grüße aus dem Hüttenhaus

Ihre Familie Hütten & Team 


 


Food-Vorschläge

Snacks zum Empfang ab 30 Personen:

 

Fingerfood

 

 Beefballs – Ananas – Chili-Lack 

xxx

Polenta-Stick – Rauke 

xxx

Piementos de Padron – Frischkäse  

xxx

Chicken-Sticks

xxx

Teriyaki-Spieß vom Schweinefilet 

xxx

Pflaume im Speckmantel 

 

12 Euro pro Person / 6 Teile pro Person 

ab 30 Personen 

 

Speisen im Gläschen

 

Guacamole und Tomate 

xxx

Ziegenfrischkäse – Feige – Pumpernickel 

xxx

Gewürzlachs – Gurke & Dill

xxx

Kalte Tom Kha Gai-Suppe 

 

12 Euro pro Person / 4 Teile pro Person 

 

Süße Bissen:

 

Dunkler Schokobrownie

xxx

Rüblikuchen

 

4 Euro pro Person / 2 Teile pro Person

 

Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch gern eine Auswahl an Canapés 

 

 

 

Büffet

Mediterran – Rustikal 

ab 30 Portionen 

 

Hausgebackenes Focaccia – Raukedipp & Tomaten-Olivenpaste 

 

Vorspeisen

 

Gemüse-Anti-Pasti mit Parmesan 

xxx

Pimentos de Padrón mit Meersalz 

xxx

Kroketten vom Seranoschinken mit Mojo Rojo

xxx

Vitello Tonnato 

xxx

 Marinierte Burrata – Getrocknete Tomaten & Rauke 

 

Hauptgang

 

Picatta von der Maispoularde – Tomaten-Sugo 

Zanderfilet – Zitronen-Petersilie-Krumen

Polenta-Schnitte – Pesto-Kruste (Veggie)

dazu

Toskanisches Gemüse – Wurzelgemüse aus dem Ofen 

Rosmarin-Kartoffeln – Kartoffelgnocchi 

 

Dessert im Gläschen

 

Panna Cotta – Himbeergrütze

xxx

Mascarpone – Amarettini – Traubensalat 

 

 

34 Euro pro Person 

 

Auf Wunsch ergänzen wir gern mit ausgesuchtem Käse

Chutneys von Hütten´s Handwerk 

 

Büffet

 Ländlich – Rustikal

ab 30 Personen

 

Hausgebackenes Weissbrot – Kräuterquark 

 

Vorspeisen

 

Poularde auf Gemüse-Pilzsalat 

xxx

Rosa gebratene Rindshuft – Sauce Tatare

xxx

Filet von der Rauchforelle – Preiselbeer-Meerrettich 

xxx

Marinierter Blumenkohl auf buntem Linsensalat 

 

Hauptgang

 

Gratinierter Spanferkelnacken – Haube aus grobem Senf 

QSFP – Schellfisch á la Bordelaise 

Sellerie aus dem Ofen (Veggie)

dazu

Schnippelbohnen – Buntes Gemüse 

Gratinierte Kartoffeln – Kräuterdrillinge 

 

Dessert im Gläschen 

 

Zitronen-Streusel-Split

xxx

Bayrisch-Creme – Früchte der Saison 

 

 

32 Euro pro Person 

 

Auf Wunsch ergänzen wir gern mit ausgesuchtem Käse

Chutneys von Hütten´s Handwerk 

 

 

Büffet

Mediterran – Festlich 

ab 30 Portionen 

 

Hausgebackenes Focaccia – Raukedipp & Tomaten-Olivenpaste 

 

Vorspeisen

 

Anti-Pasti

Eingelegte Gemüse – geschmorte Champignons – Mini-Ofen-Tomaten

Fenchel-Salami – Parmaschinken – Parmesanspäne 

xxx

Angegrillter Thunfisch – Salsa Verde 

xxx

Kroketten vom Seranoschinken mit Mojo Rojo

xxx

Vitello Tonnato 

xxx

 Marinierte Burrata – Pesto von Mandeln & Pinienkernen – Rauke 

 

Hauptgang

 

Saltimbocca von der Kalbshuft  – Salbei-Rahm

Meerwolf-Filet – karamellisierte Rote Zwiebeln 

Polenta-Schnitte – Pesto-Kruste (Veggie)

dazu

Toskanisches Gemüse – Wurzelgemüse aus dem Ofen 

Rosmarin-Kartoffeln – Kartoffelgnocchi 

 

Dessert im Gläschen

 

Zuppa Romana

Vanillecreme – Bisquit – Sauerkirschen – Baiser 

xxx

Mascarpone – Amarettini – Traubensalat 

 

 

40 Euro pro Person 

 

Auf Wunsch ergänzen wir gern mit ausgesuchtem Käse

Chutneys von Hütten´s Handwerk 

 

  

Büffet

 Ländlich – Festlich 

ab 30 Personen

 

Hausgebackene Brotsorten – Salzbutter 

 

Vorspeisen

 

Poularde auf Gemüse-Pilzsalat 

xxx

Rosa Kalbshuft – Petersilien-Zitronencreme 

xxx

Rilette vom hausgeräucherten Lachs – Apfel & Kren 

xxx

Carpaccio von gelber Bete – getrüffelter Ziegenfrischkäse 

 

Hauptgang

 

Geschmortes Rindsbäckchen – Kräuterkruste  

Kabeljauloin – Champignon-Schmelze  

Sellerie aus dem Ofen (Veggie)

dazu

Schnippelbohnen – Buntes Gemüse 

Gratinierte Kartoffeln – Kräuterdrillinge 

 

Dessert

 

Mousse von weißer Schokolade – Himbeergrütze 

xxx

Pralinentarte – Karamell 

 

 

40 Euro pro Person 

 

Auf Wunsch ergänzen wir gern mit ausgesuchtem Käse

Chutneys von Hütten´s Handwerk

 

Büffet

 Asiatisch – Orientalisch  

ab 30 Personen

 

Hausgebackenes Gewürzbrot – Misomayo & Curryaioli 

 

Vorspeisen im Gläschen 

 

Makirolle Thuna – Hütten´s Asiadipp 

xxx

Geschmorte Currykarotten – Bulgursalat & Minze 

xxx

Garnelen-Glasnudelsalat

xxx

Byriani-Huhn – Tabouleh-Salat 

 

Hauptgang

 

Butter-Chicken

(Poulardenfleisch mit Cremesauce von Tomate/Zimt/Ingwer)

Thaicurry vom Zander 

Humus-Schnitte – Koriander-Minz Sugo 

dazu

Pfannengemüse – Bunter Reis 

 

Dessert im Gläschen

 

Kokos-Panna Cotta – Mango 

xxx

Malabi-Split 

(Rosenwasser-Rahm – Zimtknusper – karamellisierte Pistazien)

 

 

38 Euro pro Person 

 

 

Büffet

 Vegetarisch 

ab 30 Personen

 

 

Hausgebackene Brotsorten – Tomaten-Olivenpaste & Linsencreme

 

Vorspeisen im Gläschen 

 

Makirolle Gurke & Karotte – Hütten´s Asiadipp 

xxx

Geschmorte Currykarotten – Bulgursalat & Minze 

xxx

Salat von Bete & Radieschen – marinierter Ziegenkäse 

xxx

Aubergine-Röllchen – Tabouleh-Salat 

 

Hauptgang

 

Dinkeltörtchen – Petersilien-Koriander-Sugo 

Polentaschnitte – Raukekruste 

Arancini – Champignon-Kräuterrahm

dazu

Gratinierter Butternut-Kürbis

Ofengemüse – Tomatisiertes Gemüse 

 

Dessert im Gläschen

 

Mousse von 10%-Joghurt – Buchweizen-Crunch

xxx

Maracuja-Panna Cotta

( beide Desserts werden mit vegetarischer Gelatine hergestellt)

 

 

36 Euro pro Person 

Ergänzen Sie Ihre Büffetauswahl mit folgenden Suppen:

Ab 30 Portionen

 

Asia Tom Kha Gai 

(Glutenfrei)

 

Creme von Strauchtomaten 

(Gluten-Lactosefrei – Vegan)

 

Gartenerbsenrahmsuppe

(Vegetarisch)

 

Kartoffel-Petersiliencreme

(Glutenfrei – Vegetarisch)

 

Altenceller Festtagssuppe vom Huhn 

 

Creme von Apfel – Curry – Kokos 

(Gluten-Lactosefrei – Vegan)

 

0,2l / 3,5 Euro pro Person 

 

Bei Wahl einer Suppe ohne weitere Speisen

0,4l / 6 Euro pro Person 

 

 

Mitternachtsimbiss:

Ab 30 Portionen

 

Wrap-Mix

Veggie – Huhn – Beef

oder

Currywurst von Hütten´s Handwerk – hausgebackenes Baguette

oder

Pizza Margherita 

oder

Hütten´s Lasagne 

 

Je Position 5 Euro pro Person 

 

 

Hausgebackene ‘‘Süße Mundbissen‘‘ zum Kaffee 

Ab 30 Personen

 

Mandelmuffins

xxx

Mandelbutterkuchen

xxx

Schokoladenbrownie

 

2,50 Euro pro Person 

 

 

Selbstverständlich sind alternative Speisen-Zusammenstellungen möglich.

Die oben aufgeführten Speisenvorschläge, sind bis zu einer Anzahl von 

40 Personen ohne Betreuung durch Service- bzw. Küchenpersonal.

Anlieferung bzw. Abholung sind innerhalb des Stadtgebietes im Preis enthalten

 

Sie wünschen eine Betreuung vor Ort, dann bieten wir Ihnen auf Anfrage gern

Servicepersonal an. Auch ein Vollservice mit Eindeckarbeiten sowie die Lieferung

von begleitenden Getränken sind möglich.

Jetzt Newsletter abonnieren & nichts verpassen!

Danke für die Nachricht!

Ich möchte den Newsletter der Plattform allerkrug.com, erhalten und über Aktionen, Events und Angebote, die auf der Plattform angeboten werden, per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft am Ende jeder E-Mail widerrufen werden.

  • allerKrug
  • allerKrug
Hüttens Logo
© 2021 allerKrug
bottom of page