Ostertage2024
Feine Küche
als Menü oder á la carte
Terrine vom Maishuhn
Kaiserschoten - Maitake-Pilze 17€
oder
Hummer & Weisswurst
Bärlauchmayo - Brioche 18€
​
xxx
​
Warmer Schaum von "Frankfurter Grün" - Eigelb 11€
​
xxx
​
Steinbuttfilet
oder
Irische Lammhuft
Spargel grün & weiß - Kartoffel-Parmesan-Nudel 36€
​
xxx
​
Weiße Schokolade - Pop Corn - Eierlikör 12€
oder
Ausgesuchte Käse - Chutneys von Hütten`s Handwerk 12€
​
komplett 75 €
3-Gang / 58 €
​
Küche "mit oder ohne"
"Buntes Oster-Gemüse-Beet"
Karamellisierter Ziegenkäse oder Pulpo gegrillt 16€
​
xxx
​
Risotto von zweierlei Spargel
Tanzende Pilze oder konfierter Wildlachs 15€
​
xxx
​
Getrüffelte Graupen-Arancini
oder
Getrüffelte Brust von der Maispoularde
zweierlei Karotten - Bärlauchpürée 30€
xxx
​
Lemon Pie
Allerlei von Rhabarber 12€
oder
Ausgesuchte Käse - Chutneys von Hütten`s Handwerk 12€
​
komplett 65 €
3-Gang / 55 €
​
ToGo​
Annahmeschluß 02.04.2023
Timbale von "Frankfurter Grün" 14€
Bete & Parmesanchip
​
Kalbshüfte "rosa" mit grüner Sauce 14€
​
Kaltgeräucherter Lachs mit Apfel-Meerrettich 14€
​
Karotten-Ingwerrahmsüppchen 6€
​
Bärlauchrisotto mit gebratenem Spargel 22€
mit Kabeljau auf der Haut gebraten plus 8€
​
Gratinierte Lammschulter für 2
Bohnencasoulette - Gebratene Polenta
30 € pro Person
​
Waldmeister - Erdbeersplit 8€
Rahm - Waldmeister - Beeren - Knusper
​
4erlei Käse -Chutneys von Hütten´s Handwerk 10€
​
​
​