
immer
Mittwochs
Küchenannahme von 17.30 bis 19.30
Wir bieten Ihnen jeden Mittwoch - im monatlichen Wechsel -
eine Speisefolge zur Jahreszeit.
Selbstverständlich berücksichtigen wir auch
die vegetarische Küche
Im Monat März stehen "Zeitloses - Fisch & Gemüse" auf dem Speisezettel
Reservierungsannahme bis Montagabend 18.00 Uhr per Email
unter Angabe der Menüwahl
"Zeitloses"
Hütten´s Baguette & Dipp
xxx
Ceasar Salad - Riesengarnele
xxx
Suppe von Roten Zwiebeln
xxx
Entrecote - Hollandaise-Jus
Bohnencasoulette - Ofentomate - Kartoffelgratin
xxx
Karamelisierter Käsekuchen - Preiselbeergrütze - Vanilleeis
48 € pro Person
"Fisch mit und ohne"
Hütten´s Baguette & Dipp
xxx
Carpaccio von zweierlei Sellerie
Ziegenkäse - Frühlingstrüffel
xxx
Warmer Erbsenschaum
xxx
Vegetables & Chips
oder
Fish & Chips
xxx
Karamelisierter Käsekuchen - Preiselbeergrütze - Vanille-Eis
48 € pro Person
Oder buchen Sie einen exclusiven Kochkurs mit Freunden & Kollegen
Ab 8 Personen kochen wir mit Ihnen,
unter Berücksichtigung individueller Themen ein Menü.
Gern begrüßen wir zum Menüstart am Abend weitere Gäste wie Partner oder Freunde der Kursteilnehmer.
von 17.30 bis 18.30 Uhr
am 08.12. + 15.12. + 22.12 bieten wir kein After Work-Menü an
Wir bieten Ihnen jeden Donnerstag das "After Work Menü",
unter dem Motto -Friends and Family-.
Ob mit Kollegen, Freunden oder der Familie genießen Sie ein 3-gängiges Menü aus unserer frischen Landhausküche und beenden den Abend ohne Stress zu Hause.
Um Reservierung wird gebeten.
After Work Menü / 32,00 €
pro Person