Esstisch

immer
Mittwochs

von 17.30 bis 19.30

 

Wir bieten Ihnen jeden Mittwoch – im monatlichen Wechsel

eine Speisefolge zur Jahreszeit. Selbstverständlich berücksichtigen wir auch

die vegetarischen Küche

Im Monat Dezember stehen „Meeresfrüchte & Ente“ auf dem Speisenzettel

Reservierungsannahme bis Montagabend 18.00 Uhr per Email

unter Angabe der Menüwahl

Entenschmaus ab zwei Personen

 

Hütten´s Baguette & Dipp

xxx

 

Krosse Keule – Apfelkrautjus

Blätterteigtarte – Kürbis - Spinat - Rote Zwiebeln

xxx

 

Kleiner Entenrahm mit herbstlichem Crostini

xxx

 

Die Brust – Dörrobstkonfekt

Krautwickel – Cassiskraut – Knödelgeröstel

xxx

 

Geeiste Blut-Orangencreme

 

48 € pro Person

 

Herbstküche mit Meeresfrüchten oder "ohne"

 

Hütten´s Baguette & Dipp

xxx

 

Carpaccio von Roter Bete mit Kürbis

dazu Garnelen-Croustillons 

xxx

 

Kartoffelcreme mit Maronen

dazu Rauchaal

xxx

 

Petersilienrisotto - Flower Sprouts - Steckrübe 

Gratinierter Kabeljau

xxx

 

Geeiste Blut-Orangencreme

 

48 € pro Person

40 € pro Person "ohne"

Oder buchen Sie einen exclusiven Kochkurs mit Freunden & Kollegen

ab 8 Personen kochen wir mit Ihnen

 unter Berücksichtigung individueller Themen ein Menü.

 Gern begrüßen wir zum Menüstart am Abend weitere Gäste wie Partner oder Freunde der Kursteilnehmer.

von 17.30 bis 18.30 Uhr
am 08.12. + 15.12. + 22.12 bieten wir kein After Work-Menü an

Wir bieten Ihnen jeden Donnerstag das "After Work Menü", 

unter dem Motto -Friends and Family-. 

Ob mit Kollegen, Freunden oder der Familie genießen Sie ein 3-gängiges Menü aus unserer frischen Landhausküche und beenden den Abend ohne Stress zu Hause.

Um Reservierung wird gebeten.

After Work Menü / 32,00 €

pro Person