top of page
Esstisch

immer
Mittwochs

Küchenannahme von 17.30 bis 19.30

Wir bieten Ihnen jeden Mittwoch - im monatlichen Wechsel - 

eine Speisefolge zur Jahreszeit.

Selbstverständlich berücksichtigen wir auch

die vegetarische Küche

Im Monat Mai bieten wir "Spargel "mit oder ohne"" 

Reservierungsannahme bis Dienstagabend 18.00 Uhr per Email

gerne unter Angabe der Menü- bzw. á la carte Auswahl

„Spargel am Mittwoch“

 

Baguette & Dipp  

 

Marinierter Spargel 

Kopfsalatherz & Beizlachstatare 14€

xxx

Spargelrahm mit Bärlauchravioli 11€

xxx

Jumbo-Spargel vom Hof Hacke in Langlingen 

Cordon bleu oder gebratener Seehecht

 glasierte Drillinge – Butterschaum 33€

xxx

Split von Rhabarber & Erdbeeren – Vanilleeis 10€

 

3 Gänge 44€

4 Gänge 50€

oder á la carte 

 

„Spargel – Vegetarisch“

 

Baguette & Dipp  

 

 Cous Cous – Salat 

  gebackener grüner Spargel – Radieschen-Nage 13€

xxx

Spargelrahm mit Bärlauchravioli 11€

xxx

Gebratener Spargel von Hof Hacke Langlingen

Kräuter-Risotto & Kartoffelstroh 28€

xxx

Split von Rhabarber & Erdbeeren – Vanilleeis 10€

 

3 Gänge 39€

4 Gänge 45 €

oder á la carte 

Oder buchen Sie einen exclusiven Kochkurs mit Freunden & Kollegen

Ab 8 Personen kochen wir mit Ihnen,

 unter Berücksichtigung individueller Themen ein Menü.

 Gern begrüßen wir zum Menüstart am Abend weitere Gäste wie Partner oder Freunde der Kursteilnehmer.

von 17.30 bis 18.30 Uhr
am 08.12. + 15.12. + 22.12 bieten wir kein After Work-Menü an

Wir bieten Ihnen jeden Donnerstag das "After Work Menü", 

unter dem Motto -Friends and Family-. 

Ob mit Kollegen, Freunden oder der Familie genießen Sie ein 3-gängiges Menü aus unserer frischen Landhausküche und beenden den Abend ohne Stress zu Hause.

Um Reservierung wird gebeten.

After Work Menü / 32,00 €

pro Person

bottom of page