top of page
Esstisch

immer
Mittwochs

Küchenannahme von 17.30 bis 19.30

 

Wir bieten Ihnen jeden Mittwoch - im monatlichen Wechsel - 

eine Speisefolge zur Jahreszeit.

Selbstverständlich berücksichtigen wir auch

die vegetarische Küche

Im Monat März stehen "Zeitloses - Fisch & Gemüse" auf dem Speisezettel

Reservierungsannahme bis Montagabend 18.00 Uhr per Email

unter Angabe der Menüwahl

"Zeitloses"

 

Hütten´s Baguette & Dipp

xxx

 

Ceasar Salad - Riesengarnele

xxx

 

Suppe von Roten Zwiebeln

xxx

 

Entrecote - Hollandaise-Jus 

Bohnencasoulette - Ofentomate - Kartoffelgratin 

xxx

 

Karamelisierter Käsekuchen - Preiselbeergrütze - Vanilleeis 

 

48 € pro Person

 "Fisch mit und ohne"

 

Hütten´s Baguette & Dipp

xxx

 

Carpaccio von zweierlei Sellerie

Ziegenkäse - Frühlingstrüffel

xxx

 

Warmer Erbsenschaum

xxx

 

Vegetables & Chips

oder

Fish & Chips 

xxx

 

Karamelisierter Käsekuchen - Preiselbeergrütze - Vanille-Eis 

 

48 € pro Person

Oder buchen Sie einen exclusiven Kochkurs mit Freunden & Kollegen

Ab 8 Personen kochen wir mit Ihnen,

 unter Berücksichtigung individueller Themen ein Menü.

 Gern begrüßen wir zum Menüstart am Abend weitere Gäste wie Partner oder Freunde der Kursteilnehmer.

von 17.30 bis 18.30 Uhr
am 08.12. + 15.12. + 22.12 bieten wir kein After Work-Menü an

Wir bieten Ihnen jeden Donnerstag das "After Work Menü", 

unter dem Motto -Friends and Family-. 

Ob mit Kollegen, Freunden oder der Familie genießen Sie ein 3-gängiges Menü aus unserer frischen Landhausküche und beenden den Abend ohne Stress zu Hause.

Um Reservierung wird gebeten.

After Work Menü / 32,00 €

pro Person

bottom of page