
immer
Mittwochs
Küchenannahme von 17.30 bis 19.30
Wir bieten Ihnen jeden Mittwoch - im monatlichen Wechsel -
eine Speisefolge zur Jahreszeit.
Selbstverständlich berücksichtigen wir auch
die vegetarische Küche
Im Monat Mai bieten wir "Spargel "mit oder ohne""
Reservierungsannahme bis Dienstagabend 18.00 Uhr per Email
gerne unter Angabe der Menü- bzw. á la carte Auswahl
„Spargel am Mittwoch“
Baguette & Dipp
Marinierter Spargel
Kopfsalatherz & Beizlachstatare 14€
xxx
Spargelrahm mit Bärlauchravioli 11€
xxx
Jumbo-Spargel vom Hof Hacke in Langlingen
Cordon bleu oder gebratener Seehecht
glasierte Drillinge – Butterschaum 33€
xxx
Split von Rhabarber & Erdbeeren – Vanilleeis 10€
3 Gänge 44€
4 Gänge 50€
oder á la carte
„Spargel – Vegetarisch“
Baguette & Dipp
Cous Cous – Salat
gebackener grüner Spargel – Radieschen-Nage 13€
xxx
Spargelrahm mit Bärlauchravioli 11€
xxx
Gebratener Spargel von Hof Hacke Langlingen
Kräuter-Risotto & Kartoffelstroh 28€
xxx
Split von Rhabarber & Erdbeeren – Vanilleeis 10€
3 Gänge 39€
4 Gänge 45 €
oder á la carte
Oder buchen Sie einen exclusiven Kochkurs mit Freunden & Kollegen
Ab 8 Personen kochen wir mit Ihnen,
unter Berücksichtigung individueller Themen ein Menü.
Gern begrüßen wir zum Menüstart am Abend weitere Gäste wie Partner oder Freunde der Kursteilnehmer.
von 17.30 bis 18.30 Uhr
am 08.12. + 15.12. + 22.12 bieten wir kein After Work-Menü an
Wir bieten Ihnen jeden Donnerstag das "After Work Menü",
unter dem Motto -Friends and Family-.
Ob mit Kollegen, Freunden oder der Familie genießen Sie ein 3-gängiges Menü aus unserer frischen Landhausküche und beenden den Abend ohne Stress zu Hause.
Um Reservierung wird gebeten.
After Work Menü / 32,00 €
pro Person