top of page
Esstisch

Festliches Weihnachtsmenü

Festliches Weihnachtsmenü

Momentan sind wir bereits ausgebucht, versuchen Sie uns telefonisch zu erreichen

Service-Zeiten: 25.12.2023  11.30 Uhr - 15.00 Uhr & ab 18.00 Uhr 

26.12.2023  11.30 Uhr - 15.00 Uhr

​

Menü komplett 66€ | Menü 3-gängig 55 €

​

Carpaccio von Roter Bete

Frisée - Curry-Crumble - Schwarzwurzel  

dazu

gebratene Wachtel oder marinierter Ziegenkäse

 

oder


Törtchen von Krustentieren 

Blumenkohl - Grapefruit - salty Popcorn - Kräuteröl 

​

xxx

​

Petersilienwurzelcreme - gebackener Humus 

​

xxx

​

Rinds-Schulter mit Trüffelschmelze oder Kabeljau á la Bordelaise

Flowersprouts - Rote Zwiebel - Sellerie - Kartoffelnudeln  

 

oder

 

Gans aus dem Ofen - Apfelkrautjus

Cassiskraut - Dörrobst - Kartoffelknödel-Taler - Grünkohl-Chip - Maronen 

​

 

oder

 

Schnitte von Knöpfle & Tegernseer Heumilchkäse 

Nußbutter-Schaum - Flowersprouts - Kürbis - Maronen 

​

xxx

​

Gewürzkuchen & Weiße Schokolade

Quittenallerlei - Sauerklee

 

oder

 

Ausgesuchte Käse von Xavier David

Chutneys von Hütten´s Handwerk  

​

​

​

Weihnachtsschmaus

aus dem allerKrug

Annahme bis 15.12.2023

Ausgabe: 24.12.2023  11.00 Uhr - 12.30 Uhr

​

Gänsebraten für zu Hause     /    38 €

Sauce – Cassiskraut – Bratapfel – Kartoffelknödel

​

Gänseleberparfait in Süsswein     /   16 €

​

Unser Kaltgeräucherter Lachs /  12 €

​

 Cocktail von Riesengarnelen /    18 €

​

Tatare vom Rind     /  12 €

Coleslaw

​

Ganzer Hummer (ausgebrochen)     /    75 €  

mit dreierlei Saucen

​

Petersilienwurzelcreme     /    8 €

​

Geschmorte Rinds-Schulter     /    28 €

oder

Rinderfilet am Stück ab 4 Pers. â€¯â€¯â€¯â€¯/  38 €

oder

Dorade im Ganzen (grätenfrei) â€¯â€¯â€¯/  32 €

dazu

Ofen-Gemüse & Drillinge aus dem Ofen

​

​

Mousse von weißer Schokolade & Gewürzkuchen /    7 €

Quitte 

​

​

​

bottom of page