top of page
Unsere Speisen können je nach Verfügbarkeit der Waren variieren.

zu Beginn
Marinierte Beete - Burrata - karamelisierte Cashew Kerne
18 €
Tempura von Riesengarnelen - Ingwer - Asia Dipp
19 €
Beizlachs & Rilette von der Heideforelle
grüner Apfel - Kren - Pumpernickel
18 €
Unser Vitello Tonnato - crispy Kapern - Radieschen Sprossen
18 €
in der Mitte
Gazpacho - Schmand - Röstbrot
on Top Jacobsmuschel 3€
9 €
Neue Bestellung
"gern auch etwas mehr"27 €
Tagliolini - getrüffelte weiße Kalbsbolognese -
18 €
Trüffel - Parmesan Fries & Mayo
11 €
der Hauptteil
Gebräunte Kartoffel Gnocchi - gegrillter Kürbis - Gemüse Sugo - Rauke
veggie
28 €
Seeteufel & Octopus Ragout oder Filet vom irischen Rind
Romanesco - Pfifferlinge - Karotte - Kartoffelkuchen
36 €
Gewürz Thuna oder Kalbshaxe ála Gremolata
oder
Pak Choi - Aubergine - Artischocke - Gnocchi
34 €
das Finale
Gebackener Topfenknödel - Aprikose - NussEis
12 €
Geeister Vanille Schaum - Buchweizen Granola dunkle Schokolade
11 €
Gericht
Chutneys von Hütten's Handwerk
Karamelisierte Zitrus Tarte - Krokant Eis - Beeren Allerlei
13 €
Hausgemachtes Eis & Sorbet je "Nocke"
3,50 €
ein bisschen Käse von Xavier David
Chutneys von Hütten´s Handwerk
13 €
3 Gang Menue 58 € - - 4 Gang 70 €
3 Gang Veggie 48 € -- 4 Gang 55 €Fondue
- ab 2 Personen -
Freitag & Samstag
Vorbestellung bis Donnerstag 19.00 Uhr Fondue
Rinderfilet - Maispoulardenbrust - Garnelen - kräftige Brühe - Guacamole - Tomatenmangochutney - Aioli - Raukepaste
Coleslaw - Ofengemüse
Baguette & Focaccia
45 €
Neue Bestellung
Preis pro Person
bottom of page