Esstisch

Festliches Weihnachtsmenü

Festliches Weihnachtsmenü

Reservierungsanahme bis 15.12.2022

Service-Zeiten: 25.12.2021  11.30 Uhr - 15.00 Uhr & ab 18.00 Uhr 

26.12.2021  11.30 Uhr - 15.00 Uhr

Menü komplett 66€ | Menü 3-gängig 55 €

Carpaccio von Roter Bete

Frisée - Trüffelcrumble - Steckrübe  

dazu

gebratene Wachtel oder marinierter Ziegenkäse

 

oder


Törtchen von Krustentieren 

Blumenkohl - Grapefruit - salty Popcorn - Kräuteröl 

xxx

Petersilienwurzelcreme - gebackener Humus 

xxx

Gratiniertes Rindsbäckchen oder Kabeljau á la Bordelaise

Blattspinat - Rote Zwiebel - Sellerie - Kartoffelravioli  

 

oder

 

Gans aus dem Ofen - Apfelkrautjus

Cassiskraut - Dörrobst - Kartoffelknödel-Taler - Grünkohl-Chip - Maronen 

 

oder

 

Schnitte von Knöpfle & Tegernseer Heumilchkäse 

Nußbutter-Schaum - Flowersprouts - Kürbis - Maronen 

xxx

Gewürzkuchen & Weiße Schokolade

Quittenallerlei - Sauerklee

 

oder

 

Ausgesuchte Käse von Xavier David

Chutneys von Hütten´s Handwerk  

Weihnachtsschmaus

aus dem allerKrug

Annahme bis 15.12.2021

Ausgabe: 24.12.2022  11.00 Uhr - 12.30 Uhr

Gänsebraten für zu Hause     /    38 €

Sauce – Cassiskraut – Bratapfel – Kartoffelknödel

Gänseleberparfait in Süsswein     /   16 €

Unser Kaltgeräucherter Lachs /  12 €

 Cocktail von Riesengarnelen /    18 €

Tatare vom Rind     /  12 €

Coleslaw

Ganzer Hummer (ausgebrochen)     /    70 €  

mit dreierlei Saucen

Petersilienwurzelcreme     /    8 €

Geschmortes Rindsbäckchen     /    28 €

oder

Rinderfilet am Stück ab 4 Pers.     /  35 €

oder

Dorade im Ganzen (grätenfrei)    /  30 €

dazu

Ofen-Gemüse & Drillinge aus dem Ofen

Mousse von weißer Schokolade & Gewürzkuchen /    7 €

Quitte