Esstisch

immer
Mittwochs

von 17.30 bis 19.30

 

Wir bieten Ihnen jeden Mittwoch – im monatlichen Wechsel

eine Speisefolge zur Jahreszeit. Selbstverständlich berücksichtigen wir auch

die vegetarischen Küche

Im Monat Oktober steht „die Ente“ auf dem Speisenzettel

Reservierungsannahme bis Montagabend 18.00 Uhr per Email

unter Angabe der Menüwahl

Entenschmaus ab zwei Personen

 

Hütten´s Baguette & Dipp

xxx

 

Krosse Keule – Apfelkrautjus

Blätterteigtarte – Kürbis - Spinat - Schalotten

xxx

 

Kleiner Entenrahm mit herbstlichem Crostini

xxx

 

Die Brust – Kernobstkonfekt

Krautwickel – Selleriemus – Brotknödelgeröstel

xxx

 

Gestockter Tonkabohnenrahm

Zwetschgenröster – Rotwein-Butter-Eis

 

45 euro pro Person

 

Vegetarischer Herbst

 

Hütten´s Baguette & Dipp

xxx

 

Rapunzelsalat & Granatapfel

Blätterteigtarte – Kürbis - Spinat - Schalotten

xxx

 

Cappuccino von roter Bete mit herbstlichem Crostini

xxx

 

Gegrillte Pilze

Krautwickel – Selleriemus – Brotknödelgeröstel

xxx

 

Gestockter Tonkabohnenrahm

Zwetschgenröster – Rotwein-Butter-Eis

 

40 euro pro Person

Oder buchen Sie einen exclusiven Kochkurs mit Freunden & Kollegen

ab 8 Personen kochen wir mit Ihnen

 unter Berücksichtigung individueller Themen ein Menü.

 Gern begrüßen wir zum Menüstart am Abend weitere Gäste wie Partner oder Freunde der Kursteilnehmer.

Wir bieten Ihnen jeden Donnerstag das "After Work Menü", 

unter dem Motto -Friends and Family-. 

Ob mit Kollegen, Freunden oder der Familie genießen Sie ein 3-gängiges Menü aus unserer frischen Landhausküche und beenden den Abend ohne Stress zu Hause.

Um Reservierung wird gebeten.

After Work Menü / 29,00 €

pro Person