Frühstück

Freitag - Sonntag 9:30-12:00 Uhr 

Unsere Müslibowl /   11 €

Rahmjoghurt - Exotische Früchte - Müsli Ihrer Wahl

Buchweizen - Knusper - Kaffee - Schokolade  

Ei Benedikt / 9 €

Brioche - Blattspinat - Speck - Buttersauce 

Rühreistulle / 9 €

Sauerteigbrot - Speck oder kaltgeräucherter Lachs 

Pancake   /  9 €

Süß oder Herzhaft 

French Toast /9 €

Birne - Quittengelee

Lunch&Afternoon

Menü

Feldsalat - Rotwurstnuggets /  13 €

Birne & Radieschen 

 

Rahmsüppchen vom Rauchaal   / 8 €

Wrap von kaltgeräucherten Lachs  

 

Gebratene Wachtel 

oder je 25 €

Skreiloin auf der Haut - Butterschaum

Erbsen - Weizenperlen 

 

Rohmilchkäse - Chutneys   /   11 €

von Hütten's Handwerk

oder

Allerlei von Zitrusfrüchten   /  11 €

 

Krosser Ferkelbauch     /    13 €/ 18€

Blumenkohl - Petersilie & fermentierter Knoblauch

 

Ceviche von Jacobsmuscheln   /15   €/1 9€

Spicy Ananas - Rettich - Kokosnuss - Erbsenspargel 

 

Tarte vom Ziegenkäse /14 €

Pilzsalat - Kräuteremulsion 

 

Unser Caesar Salad     /    12 €

mit gebratenen Garnelen oder Poulardenbrust plus 6€

Blumenkohlschaum     /   8 €

Eigelb & Blutampfer 

Zweierlei Muscheln - Curry-Kokosschaum /16 €/22 €

Passe Pierre - Esspapier 

Open Sandwich /16 €

Barbecuerippe - Gewürzcreme - Spitzkohlsalat - gebackene Zwiebel 

Parmesan - Kartoffelecken

Seeteufel & Pulpo /28 €

Artischocke - Ofentomaten - Safran-Risotto 

Krosser Durocbauch /23 €

Blattspinat - Pilzragout - Speckgnocchi

"Stück Fleisch" (nach Angebot) /30 €

Hollandais-Jus - Grillgemüse - Kartoffeln aus dem Ofen 

Dessert

Warmer Schokoladenkuchen/  12 €

Physalis - Mango - Banane  

 

Creme brulée & Granatapfel /  11  €

Süße Karotte - Haselnusseis/11€

Hütten´s Home made Eis oder Sorbet je Nocke 3 

  Kleine Käseauswahl - Chutneys von Hütten´s Handwerk / 14 €

To GO

ab 18:00 Uhr

damit Sie nicht zu "kurz"kommen

"Kaltes"

Wir arrangieren für Sie Kleinigkeiten

unter Berücksichtigung Ihrer geschmacklichen Vorlieben

ab 2 Personen / 25€ pro Person 

 

Unser Caesar Salad   /  10 

mit Garnelen oder Poulardenbrust plus 6 €

Rindscarpaccio/12 €

Parmesan - Raukepaste  

 Rote Beterahmsuppe

oder

Gartenerbsenrahmsuppe

Hütten´s Handwerk aus der Flasche 250ml/4 €

Gebratene Poulardenbrust - Kräuterchampgnons/22 €

oder

Entrecôte vom Irischen Rind - gratiniert/25 €

oder

Riesengarnelen mit Knoblauch/ 25€

dazu

Ofengemüse & Kartoffelgnocchi  

 
 
 
 
 

Ich koche auch für Sie zu Hause

Ab 8 Personen bereite ich bei Ihnen ein abgestimmtes Menü zu.

Auf Wunsch begleiten wir auch mit Servicearbeiten Ihren Abend.

Menüpreis nach Aufwand

Küche und Service je 25€/Std.

Alte Dorfstr. 14

29227 Celle

Telefon: 0 51 41/8 48 94

info@allerkrug.de

  • Restaurant - allerKrug
  • Restaurant - allerKrug

Impressum | Datenschutz | Kontakt

© 2020 der allerKrug